►西悠拉拉◄

不會寫文。

【FFXV|諾普】總之今天Pocky日。

要注意的事情:

光棍節什麼的真的不知道,總之今天Pocky日。

抽空寫了個短打,希望大家喜歡。

很短(真的很抽空)、DK、交往前提。




「諾克特。」


「嗯?」


「諾克特。」


「嗯?」


「諾克特。」


「幹嘛啦?」


路希斯的王子坐在沙發上死盯著自己的手機,視線也沒斜一下,螢幕上的戰況激烈,他操作的角色一個失誤險些血量見底。他的戀人倚著他的肩膀,嘴裡含著一根巧克力餅乾棒小口小口吃著,電視開著,但是他沒有在看,只是越過諾克提斯的手指瞥了他的手機一眼。


「諾克提斯王子沉迷手機遊戲。」普羅恩普特評價道,因為嘴裡咬著東西而口齒不清。


「講得好像你平常都沒在玩一樣,這個時間本來就有活動任務啊,你自己不玩的,」他的王子回嘴道「升級素材錯過就沒有了耶。」


「我又不喜歡這次的新角色,」金髮少年把零食推進自己嘴裡,傾身從茶几上的包裝裡又抽出一根餅乾棒用嘴叼著「喔,難不成這是諾克特喜歡的類型?」


「才不是,只是因為她很強啊。」


「啊,出現了,是傳說中的強度廚。」


「沒有很強的角色下次要怎麼跟你一起打限時任務啊。」諾克提斯嘟噥。


「你言下之意是我很強囉?」這句話逗樂了普羅恩普特,他用鼻子哼了哼,笑出聲來。


「你花了那麼多時間還不強就太可憐了,普羅恩普特。」他的王子歪著嘴角笑道,眼睛還是沒離開手機螢幕。


「喂!」普羅恩普特推了一下他的肩膀,然後往後靠進沙發椅背裡「不過說到這個……諾克特有喜歡的類型嗎?」


「你啊。」諾克提斯想也沒想就答道。


普羅恩普特愣了一下,然後盯著諾克提斯公寓的天花板微笑「喔,」他試著裝做不特別在意,卻被語氣中透露的笑意背叛得很徹底「所以說是金髮、藍色眼睛──」


諾克提斯猛然放下手機──他的那場錯過就沒有了的任務還沒打完,但他似乎不在意了──轉過頭面對普羅恩普特,嘴角帶笑「不是喜歡的類型,就喜歡你。」他說,笑著抽掉他嘴裡的巧克力餅乾棒,吻上他嘴角的那顆痣,親吻他唇角,舌尖勾勒他的唇縫,普羅恩普特閉上眼睛,感受到諾克提斯的手溜到他頸後,將他壓近,他們額頭相抵,臉頰貼在一起,而諾克提斯靠著他的唇說話。



「平常就都在做的事情,這麼大費周章做什麼呢?普羅恩普特?」





FIN.


评论(10)
热度(43)
©►西悠拉拉◄
Powered by LOFTER